Alta participación en la “6K Volta Popular” en Fiestas de Benifaió.

eixida Volta Popular Festes Benifaió 2016Corredores locales y de varios municipios de la Provincia se dieron cita el pasado viernes en Benifaió para participar en el acontecimiento deportivo ya tradicional en fiestas, la “6K Volta Popular en Festes”.

Organizada por la concejalía de deportes, con la colaboración del Club Gómez Madrid Kangurs Benifaió y los Clavarios de la Divina Aurora 2016, la Plaza Mayor fue el punto de salida y meta de la prueba.

Los primeros locales en categoría masculina fueron Ramón Reyes, Salva Alós y Mounain Dezzout (foto adjunta).

En categoría femenina las primeras locales fueron Vanesa Blasco, Antonia Luisa Ferrer y Carolina Duart (foto adjunta).

También tuvieron trofeo el Club de atletismo de Almussafes como al club más numeroso de la Vuelta.