Ettaichmi Hicham gana la XX Volta a Peu a Tous

Tous2Tous, 7 de septiembre de 2015.La carrera popular ribereña reúne a aproximadamente 400 corredores.Las calles de Tous volvieron a convertirse este fin de semana en el centro del atletismo valenciano. Cerca de cuatrocientos atletas se dieron cita en la especial vigésima edición de la Volta a Peu, que acabó adjudicándose Ettaichmi Hicham, del Club Atletisme Massamagrell, que completó el recorrido de ocho kilómetros semiurbanos en 26 minutos y 6 segundos, sólo cuatro segundos por delante de Adil El Hano, del club Mediterráneo. Completó el podio Ferran Pérez, un corredor independiente que llegó dieciocho segundos después del ganador de la competición.

Los primeros escalones del podio en categoría femenina estuvieron ocupados por Miriam Gregori (una asidua de la victoria), del The Kenyan Urban Way, con un tiempo de 31 minutos y 1 segundo. Anna Tomás, de Guadassuar, fue segunda, mientras Cristiana García, del club de Silla, acabó en la tercera posición. El primer corredor local en meta fue Álvaro Requena. Antes de la competición amateur tuvieron lugar varias carreras de las categorías base. La organización aportó premios para todos los mejores clasificados y también rindió homenaje a los corredores con discapacidad. La salida se dio desde la Plaza del Ayuntamiento y numeroso público de la localidad acudió para animar a los atletas.