III Volta a Peu a Sant Joanet 2015

10250337_1019096754776107_3959385183933866740_nEn Sant Joanet, un pueblo de la “Ribera de Xúquer”, con 486 habitantes censados, el pasado sábado, 20 de junio; se celebró su III VOLTA A PEU A SANT JOANET, IX prueba absoluta puntuable para el V CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DE XÚQUER 2015. Alrededor de 600 atletas participantes, sobre un circuito semiurbano, totalmente llano, con dos pases por meta y llegada a los 8 km.  El alzireño Albert Sangil Boj, del Metaesport, con un tiempo de 26’26” a 3’18” el km se impuso en esta prueba.  La mejor fémina fue Miriam Gregori Romero, del The Kenyan Urban Way con 32′ justos, a 4′ pelados IMG_2016el km.  Por parte del C.A.Alzira, Adelaida Pau Fayos, fue segunda en su categoría de VCF con un tiempo de 43’27” a 5’26” el km y, Ari Martínez Fayos, fue la vencedora en su categoría de Junior Femenina, con un tiempo de 46’46” a 5’51” el km.  Por parte de los chicos de C.A.Alzira, el mejor como viene siendo habitual, el presi del C.A.Alzira, Abel Signes Rodríguez, con un tiempo de 29’53” a 3’44” el km, quedando 9º en su categoría de VAM.

La siguiente prueba de este interesante V CIRCUITO RIBERA DE XÚQUER 2015, será en el Mareny de Barraquetes con su VIII VOLTA A PEU BENÈFICA MARENY DE BARRAQUETES, el 4 de julio, en un circuito semiurbano, de 7’1 km, que casi su totalidad va por los caminos de los arrozales colindantes a su término municipal.  En esta ocasión tampoco habrá categorías infantiles, habrá que esperar para los pequeños y no tan pequeños hasta la siguiente: el 6 de agosto en Riola; con su XV VOLTA A PEU PEL XÚQUER-RIOLA.